墨宇峰飞

喜欢写峰哥的主攻文,受文亦吃。
文笔渣渣。更新很慢。
宅腐双休的业余写手一枚。
清新,重口味,随意转换。
乐于开坑,乐于作死,简称坑神。
此lo只有峰哥主攻文。
宅腐双休的坑货。
更文不定。
现在想想,果然是:
挖坑一时爽,填坑火葬场。

一个没有正文的(无聊的)脑洞菌

脑洞:

他是经历千年风雪修炼成妖的天山雪莲,机缘巧合受女娲点化,成了天界花仙中少有的男仙。

他是瑶池边一株独树一帜的樱花树,沉睡千年无叶无花,却在他对他笑时,刹那芳华。

他本应受女娲所授无欲无爱,却在看到他时,温柔尽显。

他不懂世间情为何物,却能为他枯守百年。

一朝化形,他是众仙追捧的樱空释,而他却只想去找那个为他命名的莲云贺。

……

“释……樱空释,以后我就叫你阿释好了。”他坐在盛放的樱花树下,粉白的樱花落在他长长的黑发与白色的仙袍上。





一个不负责任的脑洞菌,lo主不想写文,被小宇子的樱花精秒到,又想起了峰哥的雪莲妖,于是脑洞就这么来了,一个无聊的脑洞,没有后续的脑洞,对了为什么那些BG文都是仙凡恋,仙妖恋,仙魔恋,为什么没有仙仙恋呢?额,我忘了,这个不是BG文。那啥,莲云贺是lo主给峰哥的名字,有点娘……

决定了,这对就叫莲樱……

评论(7)

热度(9)