墨宇峰飞

喜欢写峰哥的主攻文,受文亦吃。
文笔渣渣。更新很慢。
宅腐双休的业余写手一枚。
清新,重口味,随意转换。
乐于开坑,乐于作死,简称坑神。
此lo只有峰哥主攻文。
宅腐双休的坑货。
更文不定。
现在想想,果然是:
挖坑一时爽,填坑火葬场。

【宁致远×苏志文】杨晓雪穿越事件簿

chapter eleven 奇特的ABO性别

——三天后——

——夜——

我在走廊里走着,干净苍凉的月光透过巨大的落地玻璃窗照了起来。

啊?你问我为什么大半夜不睡觉而是在这游荡?

是因为我有个毛病,认床。这三天夜里我都会起来,探查一下沈家。沈家的保安是不允许进入沈家的,所以我只要注意避开半夜三更不睡觉的沈家女人们就可以放心了。

好在除了第一晚遇到了方琪以外,倒也没遇到其他人。方琪其实并不难靠近,只要别老用阻止她的态度对待她,她还是很愿意和你交朋友的。

夜已经深了,我还在顶楼的走廊里走着,我们住的地方在三楼,有很多空房间,我住的是最靠近楼梯的一间。

顶楼是四楼,也是挺大,也许常年没人上来,这里都是灰,走一步就留下一个脚印子,我之所以会出现在这,是因为地上这凌乱的脚印。

香甜的气味在走廊里回荡,我用手里的油灯照着地面上的脚印,逐渐向走廊深处走去。

“嗯唔……”一声轻微的呻吟声从走廊尽头的房间传来,声音不大,但却足够引起我的注意。

越是靠近,那香味就越加浓,如同草莓牛奶一般的味道让我觉得奇怪,这个时代能有牛奶就不错了,更何况是草莓味的。

“呜……”一阵轻微的呜咽声,发出的人似乎在强行压制着什么。

我走到门前,微微靠了上去,想要听清楚发生了什么。

“谁?!”一声厉喝夹杂着不可抑制的颤抖,这声音……!

“苏大哥!你怎么了?”

“嗯……小……呜……小雪?是……呜嗯……是小雪吗?”苏大哥的声音里有着剧烈的喘息,这更让我心急如焚。

“苏大哥!你到底怎么了?快开门,让我看看你。”

“小……嗯呜……小雪,我……我没事,你……帮……帮我个忙。”我想要开门,却发现门被锁住,打不开。

“好,你说。”

“去……去我房间……呜嗯……床头柜里……拿……哈……一个小瓶子。”苏大哥声音里的颤抖越来越大,也许是生病了。

“好,你等着,我这就去拿。”虽然不知道他怎么了,但是得快点。

苏大哥的房间在二楼,就是我房间下面的一间,我来到房中时,发现苏大哥的被子是掀开的,有些凌乱,房间里有着并不强烈的香味,也就是那种草莓牛奶味。

我拿起小瓶子,看了看标签,虽然都是英文,但是我作为一个大学生,还是能明白的。

“‘omega nature inhibitors(omega性抑制剂)’,性……抑制剂?omega?!”看到这,我捂住了嘴,这种东西,怎么会出现在这?难道……难道苏大哥是omega?那他现在岂不是很危险。

一想到苏大哥可能是发情期到了,我压下所有疑惑,赶紧拿着药冲上了楼。

“苏大哥,我拿来了。”

“就放在……放在……门口吧,你先……先回去,我……我没事。”

看样子的确是发情期到了,是怕我发现吧,我应了一声,假意走下楼梯去。

“吱呀!”过了一会儿,门被轻轻打开一条缝,更浓烈的香味涌了出来,我顺势挤了进去,生怕把门后面的苏大哥推倒,我拉住他本来打算伸出来拿药的手。入手一片滚烫。

“小雪?!你……”苏大哥本来被吓到,发现是我时,更是想要躲开。

“苏大哥,你到底怎么了?”我一把按开门边的开关。

“呜……”灯光亮起时,我看到了苏大哥满是红晕的脸上流下的汗水,那只白皙得泛着粉红色的手被我握在手里。

“别,别看我!”他一边想将手扯出来,一边盖住自己的脸,即便我不是alpha(我没有那种被omega信息素吸引的感觉),但发情时的omega的力气竟然还没有我的大这种让我很惊讶,也让我很心痛,也许动作太大,他突然滑了一下,差点坐在地上。

“小心!”我伸手一把揽住他的腰,将他抱在怀里。

“别怕,苏大哥!我不是alpha!”他在我怀里剧烈的颤抖着,明明他比我高好多,此时却像一只受惊的小鹿一般躲在我怀里。(女主只有165……)

怎么办?怎么办?对了,抑制剂!我扶着苏大哥坐到床上,此时的他已经有些神志不清了,“苏大哥,来把抑制剂吃了。”

“嗯呜……”看着他毫无反抗地把药咽了下去,我叹了口气,虽然没有看过多少ABO的文,但是omega发情的时候都很没有安全感却是知道的。

也许是真的没有闻到别的信息素的味道,再加上太累了,苏大哥渐渐睡着了,只是他那满脸的汗水,我还是很难过。

这么温柔的苏大哥竟然是omega,看这周围的布景他应该是每次都躲在这度过自己的发情期的吧,那这个家里到底有没有人知道呢?沈碧云……

……“那就麻烦你保……帮衬志文了。”那个没说完的,是要叫我保护他吧。她知道的,那其他人呢?

话说就算我不是alpha也应该会有其他反应才对啊,可是为什么我却什么感觉也没有,alpha不是,beta也不是,就算是omega也应该会受到影响一起发情才对,可是这些都没有。

那就只有一种解释了:我没有性别。(雪:喂!为神马我没有性别?某晴:没啊,你就是女的啊。雪:我说的是ABO性别!某晴:你……希望自己是omega?雪:才不要!某晴:还是你想要(比划)那个东东?雪:……当我没说。某晴:所以嘛,你这是主角光环你就接着吧。别得了便宜还卖乖,啊。雪:……)

——to be continued……d(ŐдŐ๑)

(lo主有话说:  lo主也是165……

到这里就算是全部揭开了,接下来咱们的女主就要开始保护小外公,打倒宁致远之旅了。

噢!写这几章,写着写着都感觉自己快圆不回来了,到这该解释的也解释完了,进正题吧。

对了,关于为什么小外公挣不开女主的手,女主是一个普通人,在ABO设定里,beta相当于一个普通人,omega的力量平时可能比alpha的还大,但是发情时绝对是没有beta的大的,所以挣不开很正常。

最后,肉什么的,肯定有,可能会以番外的形式放出来,毕竟这是一篇第一视角文,要是正文里写,就😏)

评论(14)

热度(15)