墨宇峰飞

喜欢写峰哥的主攻文,受文亦吃。
文笔渣渣。更新很慢。
宅腐双休的业余写手一枚。
清新,重口味,随意转换。
乐于开坑,乐于作死,简称坑神。
此lo只有峰哥主攻文。
宅腐双休的坑货。
更文不定。
现在想想,果然是:
挖坑一时爽,填坑火葬场。

【宁致远×苏志文】杨晓雪穿越事件簿

chapter four 被探长告白的小霸王

宁家后院里,杨晓雪正摆弄着手里的兰花,心里胡思乱想。 

作为一个23岁的大龄女青年,我表示,自己都可以做这一群人的姐姐了。先不说宁致远只有18岁,就连最大的探长也才19岁而已,她都快成剩斗士了啊喂! 

“是不是应该找个依靠了呢?”正当我在思考自己的终身大事之时,院门口传来一阵嘈杂。放下手中的素心紫兰,站起身来看了过去。(别问我为什么这里会有这种兰花,它穿越了行不行。) 

只见一个粉色的身影跌跌撞撞地冲了进来,边跑还边嚷嚷着什么,后面还跟着两个蓝影。嗯?好熟悉的声音…… 

我定睛一看,待看清来人的脸,这不是……:“噗嗤……哈哈哈……!!”

这突然的笑成功的吓了三个人一跳。 

“笑什么呢你?阿三阿四,还愣着干嘛,快去找药给少爷我。快快!” 来人一口清脆的男声,垂在脖颈两旁的辫子乱七八糟。

我捂着笑痛的肚子指着“她”飘逸乱舞的辫子和满脸的包,笑道:“宁致远,你又去什么地方鬼混了?怎么穿成这幅德行?” 

“什么什么鬼混啊,今天真是倒了血霉了我!”宁致远噔噔噔得跑过来,拉拉宽松的粉色裤子大大咧咧的在我旁边的花台上坐下。 

“又怎么啦?你不会去找乐颜妹妹了吧?”这一定是被乐颜撒花粉了吧,心里幸灾乐祸,同时坐在了他身边。 

“真不知道那个安逸尘是什么眼神?把我认成姑娘也就算了,竟然还敢说小爷我身上有香味,还说什么一见钟情,说要向我家里人提亲,叫我嫁给他。呸呸呸!谁要嫁给他啦?真是倒了八辈子血霉了!”宁致远叨叨咕咕的,一看就知道在生气。 

“什么?安逸尘向你表白了,还说要娶你?”我心里暗喜,打量了宁致远一眼,忽略他那一脸的包,再配上这套女装,你还别说,还真是个美人胚子,点点头,“得嘞!我看行,你干脆就嫁给他好了,那可是个海归哦,很难得诶!” 

“什么海归?……不对,小爷我可是男人,嫁什么嫁?要嫁也是他嫁我,啊,呸呸呸!你在乱说什么呢?!”宁致远一脸嫌弃地看着我。 

“好好好,不问。不过你这满脸包怎么回事?”哟呵!炸毛了,顺毛抚抚。

“别提了,臭丫头竟然敢放蜜蜂蛰我……还有更气人的,我借衣服那个小丫头竟然敢把我值五个大洋的新衣服顺走,连绳子都没放过,哼!” 

【这绝比是受啊!还是个傲娇受!】看着发脾气的宁致远我迅速开启了脑补模式。赤果果散发着绿光的眼神直直地盯着他,我已经能想到未来他被探长压的死死的恼羞成怒的样子了。 

“别用你那眼神看我行不?”宁致远抖了抖身子,似乎要把身上被我看出来的鸡皮疙瘩抖掉,拉了拉领子,站起身来。 

这时在半路上遇到阿三阿四的干爹杀到了:“宁致远!!” 

宁致远脖子一缩,推了一下我,那眼神不用说,随后就装作没听到似的往屋里面跑。 

“干爹,您怎么来了?”算了,我欠你的,我叹口气,忙迎上去,挡住了宁萌萌的去路。 

“站住!你想气死你爹是不是?小雪啊,你就爱偏袒他。”可惜的是某人还是被干爹发现了,唉,爱莫能助啊。 

我什么时候偏袒宁致远了?干爹,你一定是看错了。 

“爹!!”忽的眼前黑影一闪,一只粉色的树袋熊就吊在了宁萌萌身上,然后就听到了一声九曲十八弯的喊声。 

“我的天哪!”扶额,这什么鬼。 

“宁致远!你看看你都穿成什么样子?还不给我下来。”如果是漫画的话,想必宁萌萌的脑门已经有很多个井字了吧。我不厚道地想。 

“爹!我错了嘛,我好痒啊!先找药帮我擦一下,好不好?好不好啊?”宁致远一脸我错了的表情,还真是我 见 犹 怜 啊! 

“好好好,真拿你没办法。先去换衣服,快去。小雪啊,你也别老偏袒他,他野惯了,就要揍一顿才听话。我先过去了,你要来吗?”萌萌见宁致远跑远,就要跟去,突然又转过头来对我说。

“不了,干爹,你快去吧,待会致远更痒了。”我笑着说,然后淡定地继续摆弄我的兰花,但是我的心里已经乐的开花了。

呜啊!今天这消息好劲爆啊! 

——to be continued……(ฅ>ω<*ฅ)

评论(1)

热度(4)